Первая встреча
Падение снежинок,
Твой первый милый взгляд,
Мелькания улыбок.
Все было слишком просто,
Словно дважды два.
Мне очень нужен ты
И не нужны слова.
Весь этот дивный сон,
Как будто на Яву.
И обретая крылья.
С тобою я живу!
Свидетельство о публикации №114042904758