Хоть Ай, хоть Ой, хоть Тьху...
В земле закончу путь,
А как же быть с душой.
Подскажет кто нибудь?
Судьба по свету полетала,
Пора ее домой вернуть.
Судьба намаялась,набилась,
Да так,что тело удивилось.
И не найдя того,
Что долго так искала,
К истокам-домой
Вернуться пожелала.
Возврат ее к земле-
Болезненно воспринят.
Сознанием моим,я удивлен,
Не признан, и не принят.
А путь был долгим,
Почти бесконечен-
И наступил жизни закат,
Как наступает в сутках вечер.
Ошибка в том,что лечил душу,
А нужно было- лечить тело.
Когда об этом я узнал,
Был удивлен я, до предела.
От этих выводов мне лячно,
И признаюсь как на духу,
Жизнь прожита,и- неудачно,
Хоть Ай,хоть Ой,хоть Тьху!
* * *
Свидетельство о публикации №114042900475