Обвили руки стан точеный...

Слегка горчат какао вкусом,
Твои божественные губки.
Гляжу глазами Иисуса,
Мерцают свечи, блещут зубки...

Твой профиль чудный тенью скачет,
Любуюсь линией изгиба.
Свеча блаженно воском плачет,
Пора решаться - либо - либо...

Обвили руки стан точеный,
Прижали бедра до упора.
Тобой безумно увлеченный,
Ты - божество, как Терпсихора...

Веду тебя в блаженство рая,
Закрыв глаза, плывешь в мечтах.
Отдалась мне, душой сгорая,
Как шоколадка таешь, ах...

В круженьи вальса мысли скачут,
Вздымая грудь судьбе навстречу.
Глаза от умиленья плачут,
Им поцелуем я...отвечу...

Приятно горчит...ароматом пленяя,
Я вальс на бачата со страстью меняю...

Вдохновение - рецензия на стих «Горчили губы шоколадом...»(Владимир Сергеев 2)
              http://www.stihi.ru/2014/04/22/1957(Ёлиса)


Рецензии
Волнительное, чувственное стихотворение.
Умеете Вы задеть своими стихами все струны души!
С сердечным теплом и пожеланием радости и хорошего настроения,

Светлая Волна   29.04.2014 09:20     Заявить о нарушении
Волнительно и чувственно в стихах,
Задели Вы моих желаний струны...
Так хочется тонуть в любви грехах,
Целуя, выжигать на теле руны...

Больше Вам в жизни чудес и счастливых мгновений!!!
С теплом по струнам души, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.04.2014 09:35   Заявить о нарушении