Моему другу...

Как здорово, на поэтической волне
Мы с другом тет-а-тет, наедине!
Стихи творим о дружбе и любви,
Как хочешь, наши отношения назови.
У нас нет обязательств никаких,
И сайт для нас, как будто, для двоих.
Мы, расставаясь, встречи ждем опять,
А, встретившись, мы можем помолчать.
И этим наша дружба хороша,
Мы наслаждаемся общением не спеша.
Куда спешить? Мы молоды душой,
Кто знает, может встретимся с тобой.


Рецензии