Мысли в стихах - 3

Когда порыв души твоей всем ясен,
Тогда и каждый день прекрасен!

      ================

Когда Вас люди понимают,
Мечты реальностью бывают!

      ================

В каждом есть хорошее начало,
Его Мать дала, когда рожала,
Ну а дальше, бытие даёт ответ:-
Сохранишь его ты или нет!

      ================

Ты можешь верить в Бога иль не верить,
Какой ты есть, лишь жизнь проверит!
Святой не тот, кто в церковь каждый день идёт,
А тот, кто без грехов живёт!

      ================

Не пойман, значит не подсуден,
Казалось, что теперь бояться,
Но жизнь, спокойною не будет,
Чтоб на случайность не нарваться!
Спокойствия не будет, не пытайся,
А будет жизнь такая, как у Зайца!
Какая б тайна скрытой не была,
Всегда быть может явью стать она!

          21-26 ноября 2013 г.


Рецензии