Взгляд из темноты

Камень в сердце, в душе тишина
Осень жизни не опишешь в словах,
Где то в мире живет Она
С тихой болью в дивных глазах.

Нет покоя Ей в мире людей
В мире сытых, жестоких подчас
И довольных собой мужей,
Не видящих боль Её глаз.

Изнутри солнце меркнет порой,
Темнотой, покрывая нас,
И тогда за этой золой
Смотрит пара красивых глаз.

Чтобы ветер потерь и зла,
Не услышал всей горечи фраз,
Чтобы дотлела спокойно зола,
Отражая лишь боль Её глаз.

Этот мир не лишится сна,
Забываясь в тех самых снах,
Он не узнает, что где то Она,
Носит всю боль его…в дивных глазах.

(15.10.2013г.)(фото из интернета)


Рецензии
Спасибо за такие проникновенные строки, отражающие как богатство, так и тихую боль ЕЁ души. С уважением.

Юрий Левагин   29.04.2014 13:19     Заявить о нарушении