Давно все высказанны чувства...

Давно все высказанны чувства 
И сон, увы, спина к спине. 
Вечерами в диалогах слов не густо 
И истину найти уж хочется в вине… 

Угасший пыл былых желаний… 
Пеплом оседает на Душе…, 
Голова седая от разочарований… 
Прощай! Ушел один бродить во тьме…


Рецензии