О, сколько!..

                Сонет.
                М...




О, сколько в жизни горьких меток!
СУДЬБА – как спутанный клубок
Корней, соцветий, клубней, веток, -
Где ярок мрак и свет глубок...

Любви слепой сухая свежесть
Приют в твоей душе нашла...
Душе?!? – Её ведь ведьма нежит, -
Трудолюбива... как пчела...

Вот только жаль – не плодоносит,
А только влаги сердца просит...
Но как же туп сомнений нож!

Ты - ЧЕСТИ
                не дала ответа,
Не отделила
                ТЬМУ от СВЕТА.
Покоя ищешь?! –
                Не найдёшь!..



                2005. 09.23.
                Гор. Прохладный, КБР
                11 ч. – 30 мин...


Рецензии
В гордыню ведьма наступила...
поэту что-то прищимила...)))
***
Не обижайтесь,а ведьм нет...
вы сами создаете их из неподвластных вам женщин...

С пророческим даром не даром
ведьма Galy...)))

Галу Галина   06.06.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.