Ложь, есть ложь

            
               Е.Гейнце/Дель.
Что тебе сказать,мой милый друг?
Что на душе ненастная погода...
Что в июне в сердце выпал снег...
И вовсю лютует непогода.

И почему бывает в жизни так...
Любишь,веришь,ожидаешь и ...теряешь.
Может это просто жизни знак...
"Осторожно,слишком доверяешь!"

Было раньше всё красиво и светло...
Было всё так сказочно прекрасно...
Думала ты,что никто-никто ,
Не разрушит веру в эту сказку.

Но сказка ложь,как говорят,и в ней намёк...
И нужно для себя извлечь урок...
Не все слова верны,что так сладкИ...
От этих слов недалеко и до беды.

И если веришь ты словам,из уст лгуна,летящим...
Так жаль,что ты живёшь ненастоящим...
А верить ли...решаешь ты сама...
Но снег на сердце не расстает никогда.

Но ложь есть ложь...в какие только ты слова её не наряди...
Она бывает сладкою,но..горечь впереди.
 


Рецензии