Ивушка песня
Тело всё крапиушкой, обожгло и кровь,
Забурлила, как вулкан, ещё один миг.
Попаду я к ней в капкан, слышен души крик.
Не склоняйся ивушка, не держи за грудь.
Ведь опять крапивушка, может «полоснуть».
Боль моя бескрайняя, нет у неё границ,
А душа печальная, хочет в стаю птиц.
Ой, стоишь ты ивушка, прямо у ручья.
Может плач твой ивушка, просто сгоряча.
Если ты волнуешься за мою любовь,
То не надо ивушка, себе портить кровь.
Ой,ты ива, ивушка стою с тобою рядом.
Ой, ты ива, ивушка не плач, прошу, не надо.
Плачем ты волнуешь только моё сердце,
К любви закрывая моя ива дверцу.
Свидетельство о публикации №114042904655