Холодно
потому, что всё, поздно мне
мы с тобой расстались, не встретиться
а сердцу моему не верится.
я всё равно приду к тебе,
и принесу звезду в руке,
ты не хочешь быть со мной,
я живу с тоской.
припев:
Холодно
Душа вся горит, а мне холодно
без твоей любви, мне холодно,
по телу жар бежит, а мне холодно,
грустно без тебя, не могу уже,
Холодно, холодно, холодно душе.
Не могу рассвет один встретить я,
тревожится и плачет душа моя,
тянется к тебе, ищет образ твой,
значит, связана, ты с моей судьбой
пусть сейчас тебя рядом нет,
и один встречаю я рассвет,
ты меня не ищешь, не зовёшь,
знаю, всё равно придёшь.
припев:
Холодно
Душа вся горит, а мне холодно
без твоей любви, мне холодно,
по телу жар бежит, а мне холодно,
грустно без тебя, не могу уже,
Холодно, холодно, холодно душе.
Свидетельство о публикации №114042904638