Весна, спеши страну украсить

Весной сегодня ошарашен -
Нарядно,  зелено, тепло,
Красивой  стала наша «Раша»,
Снимаю взглядами кино.

Земля ковром-травой  покрыта,
Вразброс по ней  видны цветы,
Там  чувства нежные сокрыты,
Будь  первой смелой  пчёлкой ты.

Листвой оделся лес по моде
Берёза – леди, дуб наш франт
Уж в кронах птичий хор их сводит
В союз любовный «посельчан».

Река любовью  заболела-
Теченье омутом бурлит
И в воду я вхожу не смело…
Она прохладою дерзит.

С лучами солнца я играюсь,
Гну  радугу в конце дождя,
К ночному  небу обращаюсь
Луну дать в руки, подержать.

Весна, спеши страну украсить
И даль,  и ширь, и близь мою,
Добавь в картину божьей страсти,
Доверься строгому чутью.
……………………………………....
России вид великолепен -
Пейзаж, сработанный Весной
Сегодня лучший на планете,
Горжусь  такою я страной!


Рецензии