Радуница

Радуница!.. Радуница!..
Пасха всех, ушедших в небеса...
Господь зовёт к своей деснице
Всех обратившихся во прах...

Виновен был или безгрешен,
Сегодня всех призвал Господь!
Не наказать, а чтоб утешить
И подарить свою Любовь.

А мы, живущие телесно,
Должны молитвы вознести.
И помянуть ушедших, чтоб воскресли
И, чтоб, покой сумели обрести.

Молитвы и поминовенье
Ушедшим - радость в этот день.
День памяти и связи поколений
И в небесах открыта дверь.

      


Рецензии