белая черемуха...

белая черемуха снова в лес заманит
околдует и сведет с ума
ароматом сладким сгубит,одурманит
напоит до пьяна без вина

расцвела,раскинулась,вся принарядилась
не сравнить ни с чем твою красу
белая черемуха,ты как сон приснилась
обманув меня в этом лесу

я,тобой любуясь,подойду несмело
и к цветам душистым припаду
белая черемуха,что с тобой мне делать
без тебя теперь я пропаду

без тебя не будет больше мне покоя
без тебя не спать мне по ночам
белая черемуха,что это такое
и зачем тебя я повстречал

для кого одела белое ты платье
как невеста,глаз не отвести
белая черемуха,я в твоих объятьях
заблудился так,что не найти

я с тобой черемуха,нежно обнимаясь
первый раз сегодня согрешил
как завороженный,сам того не зная
душу я себе разворошил...


Рецензии