Что слышишь ты когда тебе я говорю Люблю

Люблю
Что слышишь ты когда тебе я говорю
Люблю
Горит в груди огонь когда моя ладонь в твоей
и сердце шепчет обними меня скорей
Люблю
Что пахнет для тебя так же прекрасно
как весенних листьев свежесть и покой
Люблю
Ты мой но Бога не благодарю
я слишком долго жду
теперь моя мечта в пути не жди
Люблю
И нет на свете горше чувства
чем осознание что кончилась любовь
и на себя ты больше не похожа
Люблю
Тебя давно я отпустила в путь
прости малыш меня уж не вернуть
ушел вагон перрон остыл

Люблю
Осталось в памяти как дым.


Рецензии