Вы ищите источник постоянной страсти

Вы ищите источник
Постоянной страсти.
Бывает это лишь отчасти.
Вы - сам источник.
А я - наоборот,
Я не ищу, а источаю
Радость, которая
На страсть похожа.
Обнимаю всех,
И лучшее ищу.
Ну, а потом -
Люблю.
29 апреля 2014 года.


Рецензии