Крался куда не знаю
Крался куда не знаю
Врал всем но чуял прав
Прошлое вновь теряя
Словно лишенный прав
Исповедь нет возмездье
Хочется отомстить
Вижу свои созвездья
Надо бы просто жить
Но я опять в том мраке
Холодом грезит ночь
Мне в той моей атаке
Некому блин помочь
ПРИПЕВ:
А накануне пропасть
Много в нее кидал
В сердце осталась робость
Хуже ее не знал
Выбрал как будто веру
Камень судьбы моей
Бросил его далече
Там где сгорит зарей
ПРИПЕВ:
И обжигая очи
Я им в глаза смотрел
В них полыхали ночи
Да и я сам горел
Люди иль просто тени
С масками серых лиц
Падшие на колени
Тех не прочтут страниц
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114042904571