художник
Губы в страстном поцелуе.
Взгляд, томящийся в истоме.
Тело юное нагое.
Рук твоих прикосновенье
Кистью захватив мгновенье.
Искра страсти полыхает,
Нежность бабочкой порхает.
Кисть макну и нарисую
Небо, речку голубую,
Дом, березку у дороги.
Только радость, нет тревоге.
Кисть макну и нарисую ...
Этот мир меня волнует...
Свидетельство о публикации №114042904546
Дина Панасенкова 29.04.2014 19:50 Заявить о нарушении