мама успокой

Мама что я натворила
как теперь все изменить
мама я его любила
как быстрей его забыть.
Мама ты же говорила
что все будет хорошо
мама я не уследила
что -то все не так пошло.
Мама ты меня простила
что я бежала вовсю прыть
что ты просто отпустила
чтобы мне счастливой быть.
Мама я совсем разбита
так что хочется завыть
Я любовью этой сыта
научи как дальше жить.


Рецензии