А я никого не хотел обижать

А я никого не хотел обижать
Но что же поделаешь если
Достаточно умный стишок написать
Готовы убить и повесить

Есенин висит Маяковский убит
И Пушкин застрелен военным
В поэзии вечный турецкий гамбит
Турецкий гамбит неизменный

Поэту не надо прощенья просить
Он вечно прощен и наказан
А тем кто поэта пытался сместить
Навеки чума и проказа

17 марта Прощеное Воскресенье


Рецензии