Будучи ребенком
Или её отсутствие.
Легко разбиваешь сердца пополам,
Тебе жестокий амур сопутствует.
Смотришь сквозь пальцы на мир всю жизнь,
Все грехи по щелчку прощаются.
Настолько мила и бесконечно добра,
Что прохожие вслед улыбаются.
Ты поддержишь всегда и сможешь помочь,
Словом,делом и даже,взглядом.
К любому сердцу ты путь найдёшь,
Только у твоего-ограда.
Ты так устаешь улыбаться весь день,Что ночью рыдаешь громко.
Так тяжело это всё нести,
В душе будучи ребенком.
Свидетельство о публикации №114042904528