Колыбельная

   А- А -А -А                А -А -А
   Прилетела пеночка.                Бай - бай,ба - ба.
   Села на веточку.                А ещё котик
   Спи, моя деточка.                Погладит животик.
   Бай - бай,ба - ба.                Потом коток
   А малые букашки                На мышку ноготок.
   Такие милашки.                Чёрная свинка
   А - А - А-                Почешет спинку.
   Бай - бай,ба - ба.                А серый волчок
   Золотой петушок                не укусит за бочок.
   Подарит гребешок,                А - А - А               
   А божья коровка                Кряква-утка
   Причешет головку.                Погладит грудку,
   А белые голубки                А чёрная мошка
   Поцелуют в губки.                Почешет ладошку.
   А добрые индюшки -                И эта мошка
   Сказку на ушко.                Пощекочет ножку.
   Бай - бай,а -а.                А собачка Жучка
   А жёлтые синички                Лизнёт ручку.
   Причешут реснички.                Белые овечки
   Пуговку-нос                Обнимут плечки.
   Почистит утконос.                И волшебные сказки
   Пушистый коток                закроют тебе глазки.
   Подарит поясок.                А - А - А - А.
   
   


Рецензии