Эй вы - люди!!!
Я - гулять сюда пришёл!
Эй, гарсоны! Поскорее -
Накрывайте мне на стол!
Музыканты - веселее,
Я гуляю от рубля,
И когда я захмелею,
Задрожит кругом земля!
Эй, подружка, сядь со мною,
Выпьем вместе - не спеши,
Душу я тебе раскрою,
Дальше что?- Потом решим.
А - давай чуть-чуть с собою,
Что захочешь - попроси,
И по городу с тобою,
Мы поедем на такси!
От тебя уйду под утро,
Месяц в небе скрылся с глаз,
Голова в тумане будто...
Эй, мужик, который час?
Вон и дворник уж проснулся,
Заалел вдали восток...
Эй - вы, люди! Я вернулся!
В свой прекрасный городок!!!
Свидетельство о публикации №114042904513