Суета
Препятствий непреодолимых для них нет никогда
Об скалы бьются волны пусть миллионы лет
Кричат, ревут и стонут и пробивают свет!
Когда же скалы рухнут навеки, навсегда
Как вольно разольется синяя вода,
Нещадно, поглощая, мир каменных страстей
Небрежно им, прощая, что так мешали ей.
И люди так похожи на волны иногда
И этот вот прохожий и эта череда,
Что вереницей тянется по улицам, как нить,
Попробуй, попытайся поток их переплыть.
И суета их гонит по жизни, не щадя,
И кто-то в ней утонет, как камень без следа,
Другие, пробивая, свой путь к земным благам,
Не знают уже счета ни бедам, ни врагам.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042904512
Есть над чем подумать...
И особенно потрясант эта "черная дыра"!
Людмила.
Людмила Шарова 29.04.2014 18:48 Заявить о нарушении