У мужиков сейчас обед...
И к ним, друзья, претензий нет.
За 15 минут они поели,
И прилечь захотели.
Соорудили лежаки,
Молодцы мужики!
Я сама так же поступала,
Быстро кушала и отдыхала.
Еду из дому приносила,
В столовую с другими не ходила.
Свидетельство о публикации №114042904478