Учитель, научите людей любить

Учитель, научите
Людей любить.
Вы умеете,
Я это знаю,
Но приятель
Ваш же страдает.
Расскажите
Ему о весне,
О жизни,
Которая может
Пропасть,
Пусть полюбит
Сначала весну,
А потом и
Подружку,
Похожую, в людях
Найдёт.
29 апреля 2014 года.


Рецензии