плач по Украине...

Там Сатана посеял семя злобы...
Гордыни ядом души поливал -
Вошли в сердца людей все бесы бездны,
Уничтожая род - в детей своих стрелял...
Ворвалась нечисть, разрывая семьи
Безумием слепым - как шагом со скалы...
И одержимых бой -не к славе,а к бесчестью!
Хохочет Сатана...
                А вы - туда ли шли???
Больно...ай...

Я не из России.., но хочу вас уверить - сейчас мир делится не пограницам, а по чистоте помыслов. И что бы уничтожить какой - нибудь народ с чистым Духом и Верой в Господа, достаточно внести в него или на его территорию грязь энергетическую(читай Духовную) или же заставить думать о тварном - деньги и любая корысть - и разорвал ту страну и тот народ несомненно ((.

Украина всегда была Великого Духа страной... Первым шагом в бездну было ее молчаливое согласие на проституцию своих дочерей...(( но - они же дочери этого рода. И это теперь ГРЕХ ВСЕГО РОДА. И скажу вам - НАМ БОЛЬНО - потому что И МЫ ОДНОГО РОДА С ВАМИ! мы переплелись корнями всех наших родов и кровью давно - ОДИН РОД "КИЕВСКАЯ РУСЬ"... Душа у наших народов одна...

Это и разрывает мозг - если помыслы не-ВЕР-ны и нечистью заморочены , но Дух ещё с Богом.((

А для "них" мы все одинаковы - они ненавидят нас всей Душою своею и ВСЕМ ДУХОМ СВОИМ - потому, что мы ОДНОЙ КРОВИ. И ОНИ - у кого содомия возведена в ранг нормы! - они то знают, что если оттяпать руку - все тело страдает -ТЕЛО ХРИСТОВО((.

Возможно и ОНИ не понимают что творят - ладно Бог им судья, у них Иной Дух правит - но мы то? Неужели же мы за призрачную секунду в грехе и душу свою про дадим? И неужели все те, кому убийства - лучшая работа, ближе народу сему и он готов предать братьев своих за порноеврожвачку???

Больно... Больно видеть как слепой идёт к пропасти... Но как об'яснить то??..


Рецензии