Враги Славянства

Им не понять, откуда к нам идёт
Огромная неведомая Сила.
Их прадеды - изгнанники и сброд.
У нас в Роду - Велес, Перун, Ярила..

Враги Славянства не возьмут сей град.
Пусть в их ручонках "град" и БТР-ы.
Убьют? Возможно. Но не победят.
Им не сломить Души Родной и Веры!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.