Ты ветер

Ты – ветер,  ты – ветер,
Ты верно подметил
В душе озорной ветерок.
Ты кружишь по жизни,
Летаешь привольно
И в этом есть счастья зарок.

Лети, ветерок,
Над полями и лесом
Под солнцем крыло распрями,
Чтоб был ты на воле
Силён и прекрасен
И травы пригнулись в степи.

2014.


Рецензии