Главное духом не падать

Главное духом не падать,
Смотреть пред собою вперед!
И верить что лучшее рядом,
Уже наступает... вот-вот...
И хвостик держать пистолетом,
Бороться за радость - дышать,
За счастье любить всю планету,
За счастье творить и прощать!
И главное духом воспрянуть,
И двигаться только вперед,
И пусть вниз проблемы тянут,
И в сердце сомненье живет...
Проблемы уйдут, растворяться,
Из сердца сомненье уйдет,
Коль будешь всегда улыбаться
И жить как советовал Бог.
Не клетка жизнь! Вовсе не клетка,
И прутья в твоей голове,
Что прячут таеную дверку,
Подвластны, как слуги, тебе.
Откройся, будь чище душою,
Отбрось то что давит на грудь.
И мир в симбиозе с тобою
Направит на правильный путь.


Рецензии