Пред слезами мужчин...

Пред слезами мужчин-преклонитесь!
Постарайтесь хотя бы смолчать.
Не раскисли они-присмотритесь,
Это горечи страшной печать!

Вы подумайте-сколько же надо,
Чтобы выжать с мужчины слезу,
Горя,бедствии,лишений отрады,
Душу рвать,как гвоздем по стеклу!

Присмотритесь,попробуйте вникнуть,
В столь простую природу вещей,
Когда крик не способен и крикнуть,
И мертва эффективность речей!

Когда плотным кольцом обложили,
Добродетели чуждых сторон,
Их дома,а свои ублажили,
Окупацию новых времен!

Где нет фронта и трудного тыла,
Нет врага,в кого можно стрелять,
Есть законом законная сила,
Что способна их всех убивать!

Пред слезами мужчин-преклонитесь!
Помолчите,-здесь горя печать!
Оглянитесь вокруг,присмотритесь!
Время вышло покорно молчать!


Рецензии