Не разольётся...
Не распотешит многознаньем слух.
Так и останусь…скромницею кроткою,
Пока успеешь сосчитать до двух.
И будут глаз стыдливы ореольчики,
И будут слёзы часты, как горох.
И буду вздохи я метать, как пончики,
Пока успеешь сосчитать до трёх.
И будут смерчи восходить спиралями,
Чтоб точно знал – огонь ещё не гас!
Во всём, что хочет жить по скучным правилам,
Ты не успеешь даже молвить: «Раз…»
Свидетельство о публикации №114042900432
Игорь Козлов-Капитан 22.05.2014 15:17 Заявить о нарушении