Слепой

А.К.
Слепой, во истину
Слепой,
И как не видишь
Ты красоты
Такой.
Сколько женщин
Чудных,
Светлооких,
Чернооких,
Безумно
Одиноких,
А ты погряз в себе,
Не стыдно ли тебе.
Да, походи, ищи,
Сам ты,
И ведь найдёшь
Столько красоты.
29 апреля 2014 года.


Рецензии