Взаимно...

Ох, уж эта взаимность - порой, не взаимна.
Я дружу от души, для него же повинность.
Очень много друзей провожаем, встречаем
И "взаимностью" их, как всегда, угощаем.
Кто-то мысли включает, общаясь взаимно,
Кто-то что-то вещает, казалось, невинно,
Кто от сердца во всём принимает участие -
С пожеланьем любви и удачи, и счастья.
Я хочу, чтоб взаимность была настоящей -
Чтоб во мне, как и я, принимали участие,
Чтобы были слова про неё не пустыми,
Чтоб могла я гордиться друзьями своими!


Рецензии