В лесу

Мы медленно брели по тропинке,
И солнце пробивалось, сквозь листву.
И тихо шевелились листья,
Вздыхая дружно на ветру!

Тропинка уводила в чащу,
Где солнца не было почти,
И мы, держась за руки нежно,
Хранили сокровенные мечты!

А мне казалось мысли наши вместе,
И думаем мы только об одном,
Как навсегда остаться в жизни,
Нам только лишь с тобой вдвоем!

Я обнял аккуратно твои плечи,
И заглянул в любимые глаза,
Они мне сразу рассказали,
В чем ты признаться не могла!

Я прислонил к своей твою головку,
И пальцы запустил под волоса,
И я почувствовал, как вздрогнула,
Твоя счастливая душа!

А губы вдруг нашли друг друга,
И стал я пить нектар хмельной,
И закачалась, как на зыбкой топи,
Земля с тропинкой подо мной!

Я не могу никак остановиться,
Глотая дикий мед вишневых губ,
И, как поется, в той, красивой песне,
От счастья был немного глуп!

Я ловил твои слова губами,
Что шептала ты чуть слышно мне,
И в ответ слова признанья,
Я дарил с волнением тебе!!

И не знаю, сколько мы стояли.
Не решаясь губы разомкнуть,
А очнувшись, поняли, что надо,
Нам с тобой идти в обратный путь!!


Рецензии