разрыв мозга

Так почему же нам "разрывает мозг"?

Знакомо? А здесь все просто на удивление)).
К примеру если взять за основу весьма логичный постулат - "норма это гармоничное  сочетание всех составляющих", то становится ясно, от чего нас может "разорвать".
"Не вливают вина молодого в мехи ветхие - а иначе и мехи пропадут (разорвет их*) и вино вытечет" - читаем мы в Евангелие... о чем это? Да все о том же.
Если взять под понятием "температура" - значение "качественного состояния" всех составляющих объекта, а именно для Человека -его тела, духа и информационной его части (помыслов*), то логично бы предположить, что все это должно быть примерно одного уровня. Или - " температурного" режима)).
Что я имею в виду? - тело не оскверненно, значит и помыслы чисты и эмоции - позитивны и корректны. Эдакий плюсовой "температурный" диапазон во всем объекте.))
Но если тело ( "сосуд" для всего) - в минусе , то есть - еще грешит, а духовная составляющая уже готова и жаждет избавления от греха, да мысли -верны, то есть "горячи"?..
Ну, тогдапо аналогии со вливанием кипятка в ледяную бутыль - "разрывает" объект тот(((...
И в другую сторону - то же самое. Если тело чисто от греха плоти, а в нем налито низкое мышление и бродят мерзкие эмоции - разорвет.
Вот такой вот "разрыв мозга" на фоне разностных "температур"... ну или по другому - разности вибраций.
А теперь прямым текстом:
Если духовно Человек находится на высоком уровне, то наступает час, когда не менять стиль жизни становится для него опасным в прямом смысле.
Все ясно до предела.
Именно по этому уходят от мира или просто координально меняют жизнь те, кого от прежней начинает "разрывать"...
Ты многое понял? осознал? - меняйся!
И еще хочется предупредить - отступать в "минус" вообще опасно - "кому много дается - с того и много спрашивается" - и это сказанное Господом мы находим в Евангелие. Потому как тогда уже вступает в силу закон "неплодной ветки" (Евангелие) - ее по неплодности то срубают...
Это значит, что пока верят на небесах в твое намерение стать чище - не позволительно нам опускаться в "минус", потому как нет обратного хода у трансформации Человека - коль вино уже молодое , то мехи менять надо)).
Твердости вам и великих "температур"...))
и - Дай вам Бог!


Рецензии