Помоги мои чувства рассыпать...
Не обманывай в грусть просто так.
Не волнения счастья окликать,
Соловьиный рассвет во мрак.
*******************************
Знай, я в прежние дни очарован
Отрезвел, к звонкой рощи чувств
Я в тенистое сердце взволнован
Сладким плодом целующих уст
************************************
Взор невольно мой вдруг отразился
На просторы знакомые вновь
В леса, в реки в луга прилюбился
Как романтиком снова в любовь
********************************
Обпечалил ли я, твоё слова
Нет, его я хочу исцелить
Вот уж сердце к полёту готова
Чтобы вновь в твоём счастье любить
************************************
Это всё что зовём мы лаской
Хвостом машет комета в ночи
Незаконченной звёздною сказкой
По равнинам бросая лучи
*********************************
В соловьиный рассвет рассыпать
Его силы волшебных чар
Не волнения счастье окликать
А любовь моей милой в дар
******************************
********************************
Свидетельство о публикации №114042904188