Не стало...

А меня... той - другой - не стало:
Снизошло наконец всё же...
Просто ждать тебя перестала:
Это длиться всю жизнь не может.
 
Видно, нет мне с тобой доли:
Догорели любви свечи...
И почти нет в душе боли,
И не жду я с тобой встречи.
 
Дальше врать себе нет смысла:
По-другому уже не будет -
Хватит тешить себя мыслью,
Что ты скрасишь мои будни.

И ответа искать не надо,
Если главного нет - желанья:
Тот, кто  любит - всегда рядом,
А у нас всё - на расстояньи...

Мы с тобой, как земля с небом:
Приближаемся в снах, мыслях...
Там, где в сказке живёт небыль...
Или быль нашей прошлой жизни.


Рецензии
"Мы с тобой, как земля с небом:"Похоже на В .Тушнову...

Ольга Антонова 6   29.04.2014 22:33     Заявить о нарушении
А я что-то не проводила аналогий -
просто писала, как чувствовала... )

Ирена Буланова   29.04.2014 23:19   Заявить о нарушении