птицы

птицы с обрезанными крыльями
сидят тихонько по своим клеткам
им невдомек ваше счастье
им бы сидеть на ветке,
а не в долбанной клетке

но они и сами
не понимают
что так как другие
они никогда не полетают
ведь они только хотят,
а не летят
только поют об этом

потому что они не другие
они это они
у них свой путь
 вообще-то у каждого свой путь

и может
они хорошие в том,как они поют
от души
малыши засыпают
под нежные
трели их пенья
и видят крылатые сновидения


Рецензии