Я полюбил

Я полюбил тебя, как любят небо,
Как солнце, дарующее свет небес,
Как речку, что петляет за деревней,
Как поле, а за полем, темный лес!

Хочу держать твои ладошки,
И чувствовать, как бьется счастье в них,
И каждой клеточкой своею ощущать,
Что счастье это наше для двоих!

Люблю волшебные мгновенья,
Ловя твой мимолетный взгляд,
Он, как глоток воды прозрачной,
Рождает счастья водопад!

Я не хочу, чтоб ты грустила,
Шепчу на ушко, я люблю!
А ветер, те слова услышав,
Разнес по свету тайну сокровенную мою!

Ты мило улыбнулась мне в ответ,
Своей чарующей улыбкой,
И показалось, что заря взошла,
И почва под ногами стала зыбкой!

Я обнял нежно талию твою,
И ты прижалась жарким телом,
Губами слились в бесконечном поцелуе,
И все для нас исчезло в свете белом!

Твой шепот, словно шорох листьев.
Поднятый дуновеньем ветерка,
Меня с ума от счастья сводит,
И песней наполняется душа!

Я не забуду чудные мгновенья,
Любви безумной и шальной,
Она такое счастье подарила,
Что стал я будто снова молодой!


Рецензии