Я не знаю

Я не знаю, как сказать
о любви и о тоске,
что приходят вновь опять
и стоят на рубеже
между явью, злом и сном,
да мечтами… иногда.
Но с туманами потом
исчезают без следа…

Как сказать и как понять,
что решить мне не судьба?
Мой удел – любить и ждать
много лет… давно... всегда…


Рецензии