Ты меня теперь не потеряешь

Ты меня теперь не потеряешь.
Я рядом, я теперь всегда с тобой.
И пусть бегут года, ты знаешь?!
Мы, будем вместе, ты навечно мой!

Нет расстояний, городов и станций.
Нет боли. Сердечный ритм утих.
Теперь, легко бежит судьба сквозь пальцы,
И мы её, за всё благодарим.

Как робкий ветерок, впорхнув в моё сознанье,
Я поняла, что вместе нам не быть.
И пусть грущу. Прерывисто дыханье.
Я все же рада, что так могу любить!

Пусть вместе, никогда с тобой не будем,
Но встреча наша всё ж произошла,
И мы с тобой, миг встречи, не забудем,
Любовь, навстречу к нам, так долго шла!


Рецензии