У костра

Мы  с тобой у костра,
Серебрится волною река,
Опускается медленно ночь,
Угасает закат, и ничем не помочь!

Я руки твои помню наизусть,
Где мягкость, где шероховатость кожи,
Они в моих давно руках лежат,
И их разнять уже не можем!

Ночь опускается на нас,
На небе звезды зажигая,
И холодок, идущий от реки,
Костер наш дымом отгоняет!

Обнявшись, на костер гладим,
Как пламя весело играет,
И вспоминаем жизнь свою.
Она перед глазами пролетает!

И хочется молчать,
Зачем слова, где чувства говорят,
И все расскажет о тебе,
Внимательный и нежный взгляд!

Наш костер обнятый ночью,
Освещает нас с тобой,
И соперничать желает
С восходящею луной!

Ночь вдвоем, как миг проходит!
Чуть забрезжил свет зари,
И устав от нежности и счастья,
Отпускаю руки я твои!

Входит утро в золотистом свете,
Трели распустив свои,
Соловей нам начал песню,
О ночной нашей любви!!

 



 


Рецензии