По Первому каналу Безбашенный после Времени

А Символ Света Улыбнулась
И Позитивом Света в глаз
Строка простите не проснулась
Позвольте я в другой к Вам раз

И ждёшь От Света представленья
Смешинкой попадая в рот
К Вам попадает представленья
Вы в этой жизни "иди...от"
От всех их мыслей Света...
Безбашенного посмотреть
Увидеть копию Сюжета
Чтобы смешинкой заболеть)))
Быть дома сидя "Диверсантом"
Не обладаете Талантом???

С в кубе ночка нынче смех Простите вы Апрелю "грех"
Что к вам порою я врываюсь И Свет увидеть Нарываюсь)))
Так Хочется увидеть Стих!!! С её страницы...я не псих...
А просто Баловень Судьбы... Чтоб на Земле Цвели Сады!!!
Любви и Веры в этот Свет!!!И Мудрости большой Секрет)))
Приколистка)))

Любовь    29.04.2014 00:35   


Рецензии