Соловьиная трель

Возможно целая "трагеээдия"

Передо мною пропасть бесконечности,
Безмерной, неизвестной глубины
И кажется ещё одно мгновенье,
И сброшусь я с огромной высоты.

Устала жить я в этом беспределе
Одна ненависть злоба и грабёж.
И нет не будет у других сомнений,
И с грязной совестью их кара то же ждёт.

Пусть ветер по степям родной гуляет
Пусть весточку приносит по скорей,
И соловьиной трелью наслаждаясь,
Кукушка перестанет  счёт вести по жизни по моей.
 


Рецензии