Плыви в моих глазах
Плыви, любимый, в них плыви
Ни в небе, что как бирюза
А только лишь в моих глазах…
Ты отражаешься в ночи
В моих зрачках огнем свечи,
Я буду для тебя бальзам,
О, только верь моим глазам…
Глаза я щуру ни от света,
А оттого, что милый где-то
Сияешь ты в глубинах сердца
В открытые любовью дверца…
И сплю я без тебя с тобою
Ты над моею головою
Склоняешься в чудесном сне
Ты не со мной, но весь во мне…
Не погуби любви безумство
Иначе в храме станет пусто,
Иначе мрак закроет дверцу
И выгонит тебя из сердца…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042904040