Наступило время!

Мне бы вольным ветром стать!
Распрямиться, не роптать.
Всколыхнуть густую рожь,
Игнорируя:
– Не трожь!

Мне бы вольным ветром стать!
Силу духа испытать.
Подвернулся б только случай
Побороться с грозной тучей.

Мне бы вольным ветром стать!
Океан разволновать,
Разбудить его просторы
Позабавился бы штормом.

Мне бы вольным ветром стать!
Власть и силу показать.
В бой вступил бы я с дубравой,
Насладясь победой, славой!

Забурлила в жилах кровь!
Цепи разорвать оков
Наступило время. Люди!
Независимы мы будем!


Рецензии