Яблоня

Старая яблоня,
Веткой в окно,
Старая крыша,
Прогнулось крыльцо……….
Помнит дом много,
И много забыл………
Старые   ставни………
Закрыты давно
Помнят они
Летних  будней тепло,
Помнят они
Струи  бус грозовых,
Помнят здесь
Первый написанный стих……..
Помнят ладони
И губы твои,
Помнят
В ночь просьбу:
- Мне сына  роди………. 
29.04.2014


Рецензии