Сильный мужчина
Руку поднять на слабейшую лань.
Сильный мужчина о благах не молит
К небу простёрши просящую длань.
Он, как скала принимает на плечи
Жизни удары и смерти приход.
Сильный мужчина...Всё занят он вечно.
А для себя? Да почти не живёт!..
Только и глыбу вода всё же точит!
Сердце - оно-то у каждого есть.
Сильный мужчина... ребёнком заплачет,
Если обняв, от души пожалеть.
Сильный мужчина...Красивый мужчина!
И я скажу:" Здесь лицо не при чём!
Есть красота, ему данная Богом!
Данная Свыше! Живёт она в нём!"
Сильный мужчина...Обычный мужчина!
Сколько таких ходит рядом, порой.
И не хватает им малости самой...
Слов:"Мой единственный, мой дорогой!"
http://www.stihi.ru/2014/09/28/3437 - великолепный стих моей подруги Ирины,написанный под впечатлением этого.
Свидетельство о публикации №114042903990
"Сильный мужчина...Обычный мужчина!
Сколько таких ходит рядом, порой.
И не хватает им малости самой...
Слов:"Мой единственный, мой дорогой!"
Всего Вам доброго, успехов в творчестве!
С уважением Николай
Братья Бирт 10.05.2015 13:28 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
С добром,Светлана
Добрава 11.05.2015 15:05 Заявить о нарушении