Свет и Тьма...

Свет - порядок, хаос - Тьма,
Все ясно, идём на Свет,
Но хаос - свобода, порядок - тюрьма
И вариантов нет...

Нет идеала, весь мир в оттенках,
Там мы подсветим, здесь затемним.
Очаг в камине, как Тьма в застенках,
Ему дай волю и мы сгорим...

Майдан ликует - повержен боров,
Пьянит свобода и крови вкус. 
Нет узурпатора, нет больше вора,
Героям слава! Сдавайся Рус...

И мир весь замер... Что Рус ответит
На дерзкий вызов адепта тьмы.
И Рус ответил, взглянув на солнце,
Мы за порядок, за русских мы.


Рецензии